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2019年 07月 08日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
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今月お菓子menuの「ココナッツブランマンジェ~桃のスープ~」
に使用している桃は
その時一番おいしい桃を厳選して使っています。

私は桃がだぁ~い好きです!
生でそのまま食べるのももちろんとーーーっても美味しいのですが
コンポートにしていただくのもとっても好き^^

コンポートにすることにより、変色を防止して見た目も綺麗に仕上がります^^
ケーキやタルトなどお菓子にも使いやすくなるのでオススメです☆
lessonでは桃のコンポートの作り方・保存方法などもお伝えしております。

b0136708_17302694.jpg

lessonで使用している脚付きのカップに
コンポートシロップで作ったゆる~~いジュレと
バニラアイスクリーム、そして半身の桃のコンポートをドーンとのせて^^

桃尽くしのパフェの出来上がり~~~♪
本当はもう少し大きめに見栄えよく・・・と思ったのですが
食べきれる量を考えて、ちょっと小さめに作りました^^;

アイスが溶ける~~~(T_T)
ジュレが柔らかいからアイスと混ざる~~~(T_T)
もう少し綺麗になる予定だったのですが、、、
ささっと撮影して、ちゃちゃっと食べたのでした^^; 笑

とっても美味しいおやつになりました♪♪
7月お菓子menu受講いただく皆様も、こんなアレンジもしてみてくださいね♥







ご予約は下記↓↓も行なえます。



lesson可能な過去menuはこちらです^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^




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