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2019年 06月 30日 ( 1 )

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
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7月lessonに向けて着々と準備を進めております^^
昨年行う予定だった「ココナッツブランマンジェ~桃のスープ~」
ようやくlessonできることが出来、とっても嬉しいです!!

レシピは1年前に出来ていたのですが、せっかくならともう少し贅沢バージョンに^^
そして使用するカップも変えてみました☆

b0136708_17061613.jpg

ココナッツブランマンジェは2層仕立て。
とろりん食感の部分とほわほわ食感と2度美味しい!
そして桃のスープは爽やかな風味の芳醇な香り♪

可愛いピンク色の桃のコンポートの作り方もお伝えいたします^^
仕上げにキラキラピンクゼリーを飾って完成♪

今回はゼラチン使用のため、必ず多めの保冷剤と保冷袋をご持参くださいね^^
暑い時期ですのでお持ち帰り中に溶けてしまうといけません(T_T)
教室でも出来るだけぎりぎりまで冷やしていきますが
時間の限界もある為、ご協力お願い致しますm(__)m

b0136708_17062625.jpg
7月上旬の桃は白鳳を使用します。
とってもジューシーで酸味が少なくそのまま食べてもとーっても美味しい桃です^^

後半はまた違う桃になるかと思いますので、その時に美味しい桃を使いたいと思っています♪♪

lessonではカップ5つ出来ます。
ご予約くださった皆様、楽しみにしていてくださいね♥








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