2018年 05月 10日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。

b0136708_20472777.jpg
こちら「ALICEのお茶会」にお持ちしたホシノ天然酵母のリュスティック。
(全然ALICEらしさはありませんが^^;)
バゲットもカンパーニュも大好きですが、特にリュスティックは大大大好き! 笑
今回は生地にクルミを混ぜ込み、成型時にチーズとグリーンオリーブを入れました☆

さおり先生・みさ先生にも「美味しい!」と言っていただけてホッと一安心。

オリーブが苦手な方も多いと思いますが、私は大好き!
フォカッチャにローズマリーと一緒にのせるのも大好きです♪♪

我が家のローズマリーがわっさわっさ元気に伸びてきているので
近々ローズマリーで酵母を起こしてみたいな!とも考え中。


さてさてお勉強会も半ばになりました。
だいぶ疲れも溜まって肌はカサカサ髪の毛パサパサ。。
ホテル生活なので荷物は最小限に、と必要な美容アイテムを持って行かなかったのが間違いでした、、、。笑

お勉強会、初日は内容の濃ーい講義だったのですが、今は実習が中心。
普段私がやっている事、そしてレッスンで行なっている事とほぼ同じなので
目新しさはありませんが、再確認をする事が出来て良かったと思います。

そして普段絶対関わる事が出来ないであろう方々と
仲良くなれた事が一番良かったかな!と思います^ ^
残り数日ですが、沢山吸収して今後に活かせていけたらと思っています!

来週から通常通りレッスンを再開致します。
また若干お日にちな空きがある日もありますので、お気軽にお問い合わせくださいね!








レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村





[PR]
←menuへ