2018年 04月 24日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆


明日は5月lessonのご予約日です。
lesson日が少なくご迷惑をおかけする事、とても心苦しく思っておりますm(__)m
lessonのお休みをいただくのは、お勉強会に参加するため。
ずっとずっとずーっと行ってみたかった場所なので、悔いのないよう
楽しく学んでこれたら・・・と思っています。
その学んだ事を、今後lessonに生かせるよう精一杯頑張ってきたいと思います!
5月lesson、約半月となりますが・・・宜しくお願い致しますm(__)m


ご予約スタート・・・4/25 9時スタート  
(明日は9時過ぎからのlessonなのでお返事が遅くなるかと思いますがご了承ください。)

ご予約確定日・・・4/26.27あたり

lessonお休み日・・・5/1.2.4.6.---13.18.21.25.28.29日

GW・土日ご希望の方は4/25中にはご予約いただけると幸いです。
GWlessonのお日にちが迫っておりますので、明日・明後日にはlesson日を確定させていただきます。
何卒宜しくお願い致しますm(__)m

b0136708_20073605.jpg
5月lesson menuは「レモンティーブリオッシュ」

ふわふわ柔らか食感の口どけの良い菓子パンです。
シンプルなパンもいいですがたまにはこんなリッチなパンもいかがでしょうか♥

lessonでは美味しい紅茶とレモンを使用した爽やかな香り豊かなブリオッシュに仕上げますが
お家ではプレーンなどでもお試しいただけます^^

b0136708_19180705.jpg
そして同時進行で作るお菓子が「カスタードプリン」
シンプルな材料・シンプルな工程のお家おやつにぴったりのプリン。

美味しい卵と美味しい牛乳をふんだんに使って作ります。
5月前半はいちごがまだあるので、小粒いちごをトッピングしましょう!

どこか懐かしいホッとするお味のカスタードプリンです。
ポイントを押さえてより滑らかで口どけの良いプリンを作りましょう♪


5月はパン生地増量でお一人様8個お持ち帰り。
プリンは3つです。
見た目も可愛いパンとお菓子、是非作りにいらしてくださいね^^


必ず保冷剤・保冷袋をご持参くださいね^^
また4月に交換していただいた「thank youチケット」ですが、5月は「ぱん・お菓子のセット」lessonとなりますので
1枚使用可能となります^^
Birthdayチケットがある方は併用可能です♪♪

皆様のご参加を心よりお待ちしておりますm(__)m



最近の私は。。。なぜか毎日バタバタ・そわそわ。笑
数日後に旦那さんの誕生日なのに今年は全く何も準備していません(T_T)
(昨年は色々サプライズを考えていたのに・・・)
ケーキも作れないかも。。。本当にどうしよーーーーー!!!(T_T)






レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
←menuへ