2018年 04月 09日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!

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先日作った「ベーコン&チーズブレッド」
数年前の過去menuを少しアレンジしました。

北海道産の準強力粉を使用して
冷蔵発酵をしたこちらの生地はさっくり軽い口当たりに仕上がっています。

中には角切りのベーコンとチーズがゴロリ♪♪
もっとたっぷり入れたらよかったなぁ・・・と後から後悔(T_T)
ソフトフランスタイプなので、お子様でも食べやすいパンになりました!

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そして只今lessonにお越しくださった生徒さん方に趣味ナビさんからのサンプリング。
「テーブルランド うす塩なめ茸」をお渡ししております♪
色々のっているアレンジレシピもお渡ししておりますのでぜひ参考になさってくださいね!

今月はサンプルが多めで生徒さん方にもとっても喜んでいただけて
私も嬉しいです^^






レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
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