2018年 04月 03日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます^^

先日、桜の満開のころに作った「桜あんぱん」
とってもとっても久しぶりに作りました。

パン生地は先月lesson menuだった「甘酒肉球bread」の生地。
甘酒効果でモッチリ食感です^^

b0136708_19435493.jpg
本当は中心に桜の塩漬けを置きたかったのですが、残念ながら今年は買っていなかった(T_T)
成型はとーっても簡単なお花形。
桜に似せて5枚の花弁にすればよかったかな^^;

b0136708_19441385.jpg
4月パンmenuの「抹茶クーロンヌ」はこちらの桜あんを使用します^^
苦手なフィリングがある方はお早めにお知らせくださいね。


b0136708_17314427.jpg
そして4月は久々のポイント交換会です☆
ポイントカードをお持ちの方は忘れずにご持参くださいね^^

先日割引チケットを作りました☆
合計5万円分の割引チケット!(^^)!

旦那さんに「そんなに割引して大丈夫なの!?」とびっくりされましたが。
全然大丈夫ではないけど・・・(ー_ー)!!笑
日頃lessonに通って下さっている皆様への感謝の気持ちを込めて♥

私が教室を始めたころよりも
沢山のパン・お菓子・お料理教室が増えました^^
子連れOkなところ、もっとお値打ちな教室、おしゃれな教室。。。比べればきりがないのだけど
それでも私の教室を選んで、毎月来てくださる生徒さん方には感謝の気持ちで一杯です。

そんな気持ちを込めて、割引チケットを作りました^^
ぜひぜひ使ってくださいね!(^^)!
期限は2-3ヶ月の予定です☆☆







レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村




[PR]
←menuへ