2018年 04月 01日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございますm(__)m

今日から4月。 早いものですね^^
4月ホシノ天然酵母menu「クーロンヌ・ボルドレーズ」
のアレンジでこんなパンを焼いてみました。

b0136708_19350986.jpg
中身はと言うと・・・
オーガニックのホワイトチョコレートに
オーガニックのフィグとアプリコット。
生地にはオーガニックのライ麦を使用しています。
フィグとアプリコットは紅茶で少し煮て、柔らかくしています。

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出来上がりがこちら♪
焼き立てをついついカットしてしまいました(*^。^*)
たっぷりフィリングの入ったカンパーニュは
このまま食べるのが一番おいしい♪

焼き立てはホワイトチョコレートがとろりとして特に美味しかったです!
lessonのおやつでお出しした際も好評で一安心。

クーロンヌ・ボルドレーズは特徴ある成型ですが
アレンジしてシンプルなカンパーニュも出来ますし
こんな具だくさんカンパにすることも可能☆

受講いただく皆様にもいろんなアレンジをしていただけるように
lessonでもお話させていただきますね^^





レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







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