2018年 03月 13日 ( 1 )

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4月lesson menuのご紹介、最後は天然酵母パンlesson。

「クーロンヌ・ボルドレーズ」

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「王冠」を意味するハードパンです。
あれれ?どこかで聞いたような・・・??

そうです!4月のコラボパンmenu「抹茶のクーロンヌ」は
こちらの「クーロンヌ・ボルドレーズ」のアレンジバージョンです!!

イーストパンのクーロンヌはふわふわ食感の菓子パン。
天然酵母パンのこちらはカンパーニュ生地のハードパンになります☆

生地も成型もがらりと変わる2つのパンですが、どちらもとても美味しくオススメです!!
特に「抹茶のクーロンヌ」と「クーロンヌ・ボルドレーズ」を
同時受講いただくと、それぞれの生地の違いや
成型方法の違いが分かりやすいのではないかと思います^^


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今回は「ホシノ天然酵母」を使用した「クーロンヌ・ボルドレーズ」を作ります。
いつも通りお持ち帰り生地もありますので
プラボウルをお持ちの方はご持参くださいね!

カンパーニュ生地のクーロンヌはサンドイッチにとってもオススメ!!


4月は以上3menuをご提案させていただきます。

*全て4月完全限定menuです。
*3menu 同時受講可能ですがお時間が多少かかると思いますのでご了承ください。

*4月lesson ご予約日は3/20 9時スタートです。
*4月お休み予定日・・・5.6.7.11.13.16.20.24.29日(まだ増えます)

*新規生徒様の募集はお休み中ですm(__)m


皆様のご参加を心よりお待ちしております!!








レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







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小さい春、みーつけた!


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