2018年 03月 11日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます☆
ぽちっと応援いただけると嬉しいです^^

本日は3月のパン・お菓子lessonでした♪
生徒さんから素敵なお土産をいただき感激♥
早速今日のコーヒータイムに頂こうと思います^^
いつもお気遣い下さるTさん。本当にありがとうございます!(^^)!♥

そして今日のlessonはとてもスムーズにサクサク進み
予定時間より早めに終了する事が出来ました^^
(今月もパン・お菓子lessonは9時半スタートに変更いたしましたm(__)m)

焼き立ての甘酒breadでボリューム満点のコロッケサンドをお作りいただき
タルトレット・オ・シトロンもとてもかわいく完成♪
途中、クレーム・シトロンの味見をしていただくのですが
皆様「美味しい―!」ととっても気に入っていただけた様子で、嬉しかったです^^

本日ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!


b0136708_17390509.jpg
こちらは私がお休みをいただく前に材料の消費のため作ったおやつ。
牛乳+生クリームでパンナコッタを作り
イチゴはフレッシュなものとソース状にしたものを合わせて
プルプルフルフルのパンナコッタの上にかけました♪

思い立ってすぐ出来る簡単おやつです☆
家族で一人一個ずつ美味しく頂きました^^


4月のお菓子menuもお家で簡単に作りやすい
イチゴのお菓子をご提案させていただきます☆☆
近日中にお知らせいたしますね^^











レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村






小さい春、みーつけた!


[PR]
←menuへ