2018年 02月 03日 ( 1 )

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
みたよーのしるしにポチッと応援いただけると嬉しいですm(__)m

今日は節分。
我が家もお寿司を巻き巻きしました♫♫

先日からコツコツ作っていたお菓子。
こちらはクスパ公認インスタアンバサダーの集まりの際にも
先生方のお土産に・・・と簡単にラッピングをしてプレゼントしたもの★

b0136708_19341975.jpg
2種類のガナッシュサンドを作ったのですが
こちらのガナッシュは「アールグレイ×マシュマロ」
マシュマロのもっちり食感と、かすかに香る紅茶。

もう少し紅茶の風味を強くすれば良かったなぁ。。。と思いました^^;
トッピングにはカカオニブを♪


b0136708_19294444.jpg

そしてこちらは「プラリネガナッシュ」
トッピングにはヘーゼルナッツをつけて。

濃厚なお菓子なので一つで満足★
温かい紅茶やコーヒーと相性も良いと思います!(^^)!

lessonでもValentineの時期にやりたかったのですが
間に合わず。。。
来年のlessonまでには、改良してもっと良い状態にしたいと思います!!!

こんな試作品を先生方にプレゼントしてしまいましたが・・・(T_T)
大丈夫だったかな。。。(今更、、笑)








*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致しますm(__)m
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング






第2回プラチナブロガーコンテスト

↑パン・スイーツ部門に応募します。


[PR]
←menuへ