2013年 10月 20日 ( 1 )

昨日のlesson風景^^

まずは10月パンmenuの「パンプキンベーグル」を捏ね捏ね♪

固いベーグルの生地は捏ねるのも一苦労です^^;

お家でも作っていただきやすいように、しっかりと捏ねの見極めをしていただきます★



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徐々に変化していくパン生地を見ているとなかなか面白いですよ^^



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成型は、もちろんやり方をマスターしていただくとともに

最終的にはかわいい形になるようにバランスを見ながらやっていきます。

これが結構難しい・・・。



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でもこ~んな感じでとってもきれいに皆様焼きあがります★

かぼちゃのきれいな色をしっかり出したいところだけど

ベーグルの食感を考えてしっかりと焼きこみます!



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豆乳のクレームブリュレは簡単すぎて、おまけみたいになっていますが

こちらも皆様美味しそうに出来上がります

しっかり冷やしてお召し上がりくださいね☆



来週も上記のmenulessonが続きます^^

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