2013年 10月 09日 ( 1 )

まだまだ焼き続けている「コーンパン」
そろそろ終わりだろうなぁ~と思っていると
冷凍庫の中のトウモロコシを見つけてちょこちょこ作ります^^

b0136708_17143468.jpg


夏に旦那さんのご実家から頂いたとうもろこしを
頂いたその日にすべて処理をして冷凍していました。
冷凍庫にはたくさんのとうもろこし。
沢山いただいたことに感謝して、
処理を頑張った自分にびっくりして・・・笑
パンのためならなんのそのー!!!^^;

b0136708_1716515.jpg


こちらは「ツナオニオン」
たっぷりのオニオンとブラックペッパー。
生地には全粒粉入り。
家族が珍しく喜んで食べてくれたので、私は味見程度に生地だけをほんの1/3口位 笑
もう少しくれてもいいのになぁ・・・^^;
でもみんなが喜んでくれたのでほっと一安心☆


いつも応援ありがとうございます!!!

今日は2位ありがとうございます!応援お願い致します!



皆様の応援を励みに毎日更新頑張ります♪


ぽちっと応援よろしくお願い致します!

いつも応援してくださる皆様ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆



↓↓↓



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

[PR]
←menuへ