コロコロチーズパン&卵サラダパン
それ以上に!! お昼にパン・おやつにパン・夕食にパン。
パンが大好きだから毎日・毎食パンでも苦にはなりません。
ただ・・・ただ・・・体重がね(* ̄ω ̄)
恐ろしくてここ数日、体重計に乗れません。 現実逃避しています 笑
ではそろそろ本題へ!!
今日は先日まとめ買いしていたプロセスチーズとポークビッツを包んだパンと
ゆで卵をつぶしてオニオンとマヨで和えた、卵サラダパンを焼きました。
ただの思いつきで作ったパンだったけど、この組み合わせがおいしくないわけがない!笑
毎回そうだけど、今回もロールパン生地を使用しました。
シンプルな記事だからフィリングは何でも合いますよね!
あっ!そして10%全粒粉を配合。
久しぶりに仕上げの卵もヌリヌリしてみました♪
切込みが入っている方がチーズ&ポークビッツです。
ちらっとポークビッツが見えますか??
本当は断面を撮るつもりだったんだけど、ちょっとフィリングが少なかったみたい 笑
そしてこちらが卵サラダパン☆
あらあら?ちょっと焼き色が薄い・・・本当に卵みたいですねσ(⌒~ ̄?)ゞ
しかも、爆発した物が多かったのです(* ̄ω ̄)
お味はおいしく出来たけど見た目がいまいち。。。
やっぱり最近不調続きです。
今日も来て下さってありがとうございます。
こんな不調続きの私をどうか励ましてくださいσ(o・´ェ`・o)ン-… 笑
いつも本当にありがとうございます☆
皆様のおかげで元気が出ます!!