人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母スコーンサンド

皆様、こんにちは。
今日もblogをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。




先日ご紹介したホシノ天然酵母スコーン。
私はそのままシンプルに食べるのが好きなのですが
こんなの作ってみました^^

天然酵母スコーンサンド_b0136708_17060411.jpg

クリームチーズベースのクリームといちごのコンフィチュールのせ。
余りものをのせただけ・・・とも言う^^;

一般的にこうした映え~なもの方が可愛くて受けが良いと思うのですが
私はそのままの、至って普通の、茶色いままのスコーンが好きです。笑


天然酵母スコーンサンド_b0136708_17102133.jpg
↑こういうのね^^
(こちらはイチゴ酵母スコーンだった・・・はず^^;)

スコーンに限らずですが、具沢山なサンドよりシンプルな出来れば具が少なめのサンドが好きだったり。
とりあえずパンだけ(スコーンだけ)シンプルに味わいたい派です^^

私とは逆の旦那さん。
いつもはスコーンを焼いても見向きもしないのに
今回は「わぁ~これ何~♡」と喜んで食べてくれました^^笑

天然酵母スコーンサンド_b0136708_17061382.jpg
販売やlesson menuもこうしたかわいいお菓子の方が喜ばれるのかな・・・
悩むところです^^;

天然酵母スコーンサンド_b0136708_17055707.jpg




ご予約は下記↓↓も行なえます。



レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^


いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



←menuへ