皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆
本日より12月lessonがスタートいたしました♪
初日はパンlesson♪
サクサクと作業もスムーズに進み、お昼ごろにはサンドウィッチでランチタイムが出来て
終了も早く、ゆとりのあるlessonでした^^
生徒さん方とお話も出来、楽しいlessonとなりました☆
ご参加くださった皆様、ありがとうございました!
お帰りの際に生徒さんから「良いお年を~~」とお声がけいただき
今年はこれで最後かぁ・・・と思うとちょっぴり寂しくなりました(;_:)
もうそんな時期ですね。。。
さてさて、パンlessonでは皆さんご一緒にサンドウィッチを作っていただくのですが
お作りいただく方法と別のタイプのサンドウィッチも参考までに・・・
と本日の我が家の夕食用に作ってみました☆
具材はお家にある定番のもの。
撮影は、先ほど。。。笑
もちろんお部屋は真っ暗。自然光なし(;_:)
どでかーーーい!!!笑
ケーキを作る時のようにケーキスライサーを使用して4枚にスライス。
あとはお好みの具材をサンドするだけ☆
一見大きなハンバーガーにも見えますね^^
こんな大きなハンバーガー食べてみたい!(^^)!♡
下から卵サラダ(lessonのあまり)&レタス
ハム&きゅうり&チーズ
ツナマヨ&トマト&レタス
ボリューム満点♪
lessonでお伝えするサンド方法は少々コツがいるので
こちらの方が比較的お手軽かもしれません^^
受講いただく皆様こちらもぜひ参考になさってくださいね!(^^)!
これから夕食でいただきまーす☆
ご予約は下記↓↓も行なえます。
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します。