皆様、こんばんは。
更新が遅くなってしまいましたm(__)m
みたよーのしるしにぽちっと下のバナーをクリックいただけると嬉しいです☆
今日は事務仕事に加え、今月lessonの最終調整や
4.5月の試作を進めておりました。
が、、、体調が良くなくお薬様に何度か頼って
ようやくPC仕事が出来るようになったのでブログ更新中です。。。
旅から帰ってきてすぐに仕込んだのが、こちらの生地。
ボッコボコに発酵した生地。
これ以上放置すると、今度はしぼんでしまう為見極めが重要です^^
パン生地が発酵した状態を見るのが大好き!
グルテン膜のちょっと気持ち悪い網目状を見るのも好きです!笑
時間を追うごとに、手を加えるごとに変化していくパン生地たち。
その変化見るのが好きなんです♪♪
わくわくして、本当にパン作りが楽しいです^^
3月は「クランペット」というパンケーキを作りますが
こちらでもパン生地の変化を確認いただけますので、お楽しみに♥
ご予約は下記↓↓も行なえます。
lesson可能な過去menuはこちらです^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
にほんブログ村