皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆
本日は1月パン・お菓子lessonでした♪
生徒さん方とお喋りしながら楽しいlesson^^
あっという間の数時間。ご参加くださった皆様ありがとうございました!
先日ご紹介した2月のパンmenu「ミルクハース(bread)」
そのアレンジをご紹介☆
丸く成型したこちらのミルクbread。
上部を横にカットして、中をくり抜いて♪
グラタンを詰めてチーズをのせて焼くだけ♪
「パン de グラタン」の完成!
楕円の成型でも出来るのですが、丸い方が可愛いかな♪と思いまして^^
こちらのミルクbread、そのまま食べてもしっとり柔らかく
とーっても美味しいのです、トーストしていただくのもとってもオススメなのです♪
さっくさくの軽~~い食感になり、生のままとはまた違った味わいがあります^^
熱々のグラタンとサクサクのパンの器♥
美味しくないわけがないですね!(^^)!♥笑
この寒い時期には特にぴったりの温かmenu♪
グラタン以外にシチューなどにしてもいいですね^^
ぜひミルクハース(bread)lessonを受講いただいた方は、こんなアレンジをして
楽しんでいただけたらと思います!(^^)!
ご予約は下記↓↓も行なえます。
lesson可能な過去menuはこちらです^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
にほんブログ村