皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しです☆
本日も楽しく11月menu lessonでした♪
ご参加くださった皆様、ありがとうございました!(^^)!
私は昨日の竹ぼうきでせっせと落ち葉を掃いていたせいか、
今日は全身がギシギシ痛みます(T_T)笑
家族にそう伝えると「はぁ~?そんな掃除したくらいで痛いって!?」という目で見られました。。。
ごもっとも・・・m(__)m私自身もたかが掃除でこの体。。。とびっくりしております(T_T)笑
最近は特に引きこもって作業ばかりしているので完全に運動不足です^^;
そろそろウォーキングも再開しないとです。。。
今日はlessonにご参加くださっている皆様にお知らせです。
まず11月lesson。
パン・お菓子同時受講の場合、少々お時間がかかっておりますm(__)m
10時から14時位を予定しております。
ご都合の悪い方、お時間を変更する事も可能ですのでご相談ください。
またパン・お菓子ともにお持ち帰りの箱もしくはタッパーをご持参いただけると幸いです。
そして12月lesson。
今年最後のlessonは、盛り沢山で予定しております^^
・パンmenu・・・ヘラ捏ねハードブレッド(前日仕込みでクリスマス当日は焼けばOK!)
・お菓子menu・・大人クリスマスを彩るケーキ(大人・・・がポイント☆)
・特別menu1・・・シュトーレン(イースト)(昨年お休みしたmenu!復活!)
・特別menu2・・・デコレーション専科
menuは決まっているので、あとは撮影をして近日中にお知らせいたします。
*デコレーション専科をご希望の方はお早めにご連絡ください。
12月パン・お菓子・シュトーレンlessonのご予約は11/20を予定しておりますm(__)m
ぜひぜひ今年最後のlessonにご参加いただければ嬉しいです。
詳細はもう少しお待ちくださいね☆
ご予約は下記↓↓も行なえます。
lesson可能な過去menuはこちらです^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^
パン・スイーツ部門に応募します。
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
にほんブログ村