おばけフーガス

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆

本日はホシノ天然酵母「フリュイ・ショコラ」lessonでした♪
ゆとりあるlessonで休憩時間には生徒さんと楽しくお喋りしつつ
話の流れから私のお悩み相談会もしていただき(完全プライベートの^^;)
只今絶賛傷心に浸っております(T_T) 笑

ま!たまにはこんなこともありますね♪♪
明日からはまた気持ちを切り替えて、楽しく♪頑張りたいと思います☆
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!(^^)!♥

lesson後は余計なことを考えないように(笑)
お仕事をバシバシ行っておりました^^
(ただ単に仕事がたまっていただけとも言う。。。)

b0136708_17215939.jpg
9/25に久々に行う「フーガス」lesson。
レシピ確認のために焼いてみました☆
とーっても香ばしい香りと、ばりっと食感で美味しい☆

傷心気味の私は何とも微妙なお化けさんを作ってしまいました^^; 笑
これはこれで、ある意味可愛い!?

フーガスとは南フランスプロヴァンス地方発祥の葉っぱの形をしたパン。
薄っぺらな生地をガツンと焼いて、バリッとした歯ごたえにしました^^
9/25のlessonでは、1枚のレシピにアレンジフーガスも載せているので
お家でぜひかわいいHalloweenバージョンのフーガスを作っていただけたらと思います♥

lesson、まだまだ募集中です!
お気軽にお問い合わせくださいね^^










ご予約は下記↓↓も行なえます。






lesson可能な過去menuはこちらです^^





レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



[PR]
←menuへ