lessonは楽しい時間

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m

台風が落ち着いたと思ったら次は北海道の地震・・・。
今年は災害がとても多いように思います。
未だ台風の被害も落ち着かず停電のところもあるようです。。
北海道の地震もこれ以上被害が広がりませんように。

今日はマンツーマンlessonでした♪
過去menuより「フルーツカクテル」「グレープフルーツゼリー」

b0136708_18583653.jpg
色々とお話ししながらとっても楽しいlessonでした^^
マンツーマンlessonですと、プライベートのお話なんかもしながら
ゆとりあるレッスンが出来ますね☆
生徒さんもいろいろと質問などもしやすいのではないかと思います☆

特に平日はマンツーマンlessonが可能ですので
お気軽にお問い合わせくださいね^^

本日の生徒さんは先月「アガー」を使ったお菓子を受講くださったので
またアガーを使った別のお菓子を受講くださいました♪
これでアガーを使いこなすことが出来ますね!(^^)!♥
ご参加くださりありがとうございました!!

b0136708_18583157.jpg
そしてこちらは昨日の写真。
9月menuのパン・お菓子。
そしてホシノ天然酵母も受講くださいました^^

ツヴィーベルクーヘンはどどーんと大きく24㎝!
今回は使用した型もお渡しいたしますので、持ち帰り容器に入らない場合は
型のままお持ち帰りいただけますのでご安心くださいね☆

明日から10月lesson menuをお知らせいたしますね♪










ご予約は下記↓↓も行なえます。






lesson可能な過去menuはこちらです^^





レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



[PR]
by sheipann | 2018-09-06 19:12 | 手作りパン | Comments(0)
←menuへ