9月追加menuとlessonについて

皆様、こんばんは^^
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本日もはホシノ天然酵母初級lessonを行いました^^
付添いのかわいいかわいいRちゃんも一緒でとっても癒されました!
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました☆

さてさてギリギリになりましたが。。。
9月lessonで「ホシノ天然酵母」menuを追加させていただきました。
lesson日が9.10月はちょっと少なくなるので、悩んでいたのですが
ご予定が合えばぜひ!と思いまして、追加する事に致しましたm(__)m
前日で申し訳ないです、、、m(__)m

9月lessonをご検討の方は下記の生地を確認の上、ご予約お願い致します。


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ホシノ天然酵母menu「ショコラ・フリュイ」(9.10月lesson可能)

全粒粉配合のショコラ生地にたっぷりのドライフルーツとナッツ・
クーベルチュールチョコレートをたっぷり混ぜ込んだ、とっても贅沢でリッチなセミハードブレッドです^^

少し温めれば中のチョコレートがトロ~リ溶けて
まるでチョコレートフォンデュ♥
薄くスライスしてホットコーヒーなどに合わせていただくともう最高!
これからの季節にピッタリの濃厚なお味のパンになっております^^

lessonではたっぷりのフィリングの混ぜ込み方やチョコレートの入れ方など
学んでいただければと思います^^
またショコラ生地の発酵の加減などもお伝えいたしますね♪


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イーストパンmenu「ツヴィーベルクーヘン」

ドイツの玉ねぎケーキです^^
パンキッシュのイメージが近いかと思います☆
直径24センチの大きなお総菜ケーキをお一人1台ずつ作っていただきますね!
さっくり歯切れの良いパン生地で、とっても美味しいです。
イチオシメニューです!


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お菓子menu「抹茶のクグロフ」

美味しいお抹茶を使った軽い食感のケイクです。
中にはかのこ豆(変更可)を混ぜ込んで、ほっこり和風のクグロフに仕上げましょう!
「敬老の日」のプレゼントにもおすすめです。

お一人様2台作っていただきます。
お持ちの方はハンドミキサーをご持参ください。
またかのこ豆が苦手な方は変更可能です。
ご予約時にお知らせくださいね^^


以上の3menuを9月lessonではご提案させていただきます☆
ホシノ天然酵母menu以外は9月完全限定menuとなります。
気になる方はぜひ9月に受講くださいね^^

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ご予約について

ご予約日・・・・・・8/20 9時一斉スタート
lesson確定日・・・・8/25頃
lessonお休み日・・・9/2 22 26-30(まだ増えますm(__)m)

*ご予約の際はご希望menuとご希望日(第二・第三まで可能であれば)お知らせください。

menuの詳細・料金はHPをご確認ください。

9月パン・お菓子・ホシノ天然酵母の同時受講は可能ですが
お時間がかかることをご了承くださいませ。(10時から14時頃)
単品レッスンも可能です。

*新規生徒様は空きがあれば改めて募集をさせていただきますのでもうしばらくお待ちください。
また12月は新規生徒様の追加募集などは行いませんので
何卒宜しくお願い致します。
(12月はクリスマスcake・シュトーレンlessonなどを予定)

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10月はリクエスト多数でした「秋のお菓子」を予定しています。
パンも秋仕様!
12月はクリスマスmenuになります♪


また上記以外の過去menuなども受講可能です。
お気軽にご相談くださいね。

9月も皆様のご参加を心よりお待ちしております!(^^)!







ご予約は下記↓↓も行なえます。






lesson可能な過去menuはこちらです^^





レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







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