2mmにすればよかった。

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです・・・(T_T)

昨日ちらっと載せたクッキーの写真。
3mm厚のコーヒー風味のクッキー。

パリン!としたしっかりした食感のクッキーなのですが
それに・・・

b0136708_17411642.jpg
チョコレートをサンドして仕上げました☆

う~ん^^;
1枚で食べるには3mm厚でもよかったけれど
こうして2枚でサンドにするなら2mm厚の方が良かったな、、、。
数mmの差でも食感や味わいが変わってくるので
少しの差がとても大きい。

コーヒー風味のクッキーにチョコをサンドして「カフェモカ」
なかなか美味しい♪♪
次回は2mm厚で、甘さも少し控えてリベンジ決定!

この時期の焼き菓子作りは、大変です(T_T)


今日は朝からお墓参りに行って汗ダクダク。
午後からは早々に明日のレッスン準備に
取り掛かりました。

そして今日からまた姪っ子がお泊りに来るそうで!?
忙しくなりそうです^ ^



ご予約は下記↓↓も行なえます。






lesson可能な過去menuはこちらです^^





レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



[PR]
←menuへ