ココナッツブランマンジェ~桃のスープ~その2

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
見たよーのしるしにポチット応援いただけると嬉しいですm(__)m

大雨が続いていますね。。。
避難勧告も発令されソワソワしていますが
私の住む場所は今のところ大丈夫そうです。
大きな被害が出ない事を祈るばかり・・・。

そんな悪天候の中lessonにお越しくださった皆様、
ありがとうございましたm(__)m


昨日ご紹介した桃のスイーツ。
お皿に載せたバージョンではなく、今日はカップバージョンをご紹介☆

b0136708_19151658.jpg
下がココナッツのブランマンジェ。
ふんわり軽い食感のブランマンジェと、とろりとした桃のスープが
とっても美味しい♪♪
桃のコンポートを作った際のシロップでジュレも作ってのせています。

比較的お手軽に出来るこちらのスイーツ☆
桃が美味しい時期にぜひ食べたい&作りたいお菓子です^^

b0136708_19152230.jpg
ほんのりピンク色も可愛い♪
タイミングよくlessonで食べていただけた生徒さんからも好評でしたので
嬉しかったです!(^^)!


*最近スマホの調子が悪くメール・ラインがこちらに届いてない事があるようです。
送っていただいた翌日までには必ず返信いたしますので、こちらから返信がない場合は
お手数をおかけいたしますがPCメールへお知らせください。





ご予約は下記↓↓も行なえます。






lesson可能な過去menuはこちらです^^





レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ



[PR]
←menuへ