楽しいlesson続いています♪

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
みたよーのしるしにぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m

今月もおなじみの生徒さん方と楽しくlessonをさせていただいております^^
毎月元気な生徒さんのお顔を拝見できるのがとても嬉しいいです!
忙しい中lessonにご参加いただき、本当にありがとうございます!(^^)!

今月は比較的ゆとりあるlessonですが、それでも私は何かと作業がある為
なかなか写真が撮れずにいます^^;

b0136708_19412632.jpg
こちらはある日の「ふすまのゴマボール&チーズボール」
お菓子も同時に作ったのですが写真なし・・・。

この日はホシノlessonも行いましたので、
写真の中にホシノのふすまパンも紛れ込んでいるんですよ~☆

同じ配合で作っても、イーストとホシノ天然酵母では
生地の状態も全く異なり、出来上がりも歴然の差が!
これは作っていただいたご本人が一番実感されるかと思います^^

もちろん食べた時のお味・食感も異なります。
同じ材料で作っても酵母の種類が異なるだけで、大きな差が出てくる・・・
本当にパン作りは面白いなぁとしみじみ思います^^

イーストのパンも天然酵母種のパンも、それぞれの美味しさ・良さがあり
ご自身の好みやライフスタイルに合わせて酵母の種類を選んで
パン作りを楽しんでいただけたらと思います!(^^)!

これから7月パン&ホシノ天然酵母を受講いただく皆様
楽しみになさってくださいね!(^^)!♥




lesson可能な過去menuはこちらです^^









レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ







[PR]
←menuへ