皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございますm(__)m
6月lessonのご予約をしてくださった皆様、本当にありがとうございました。
また来月も皆様にお会いできると思うと
とってもとっても嬉しいです!(^^)!♥
お日にち調整後、改めてご連絡させていただきますね!
また過去メニューレッスンなども出来ますので
お気軽にお問い合わせくださいね!
宜しくお願い致します。
先日からちょくちょくタルトレットをご紹介させていただいておりますが
今回は金柑のコンポートをのせたもの。
柑橘系のさわやかな香りの中に、ほんのりほろ苦さがあって美味しい金柑。
とってもシンプルなタルトレットですが、ホッとする味わいになりました。
最近我が家では金柑のコンポートを食べる分だけジャムにして
食パンにたっぷり塗っていただくのがお気に入り♪♪
「これ、スキー―!」と旦那さんも喜んで食べてくれます^^
以前は「金柑はちょっと・・・」と言っていたのに、歳を重ねるごとに
食の好みも変わってきたかな^^
昨日、教室のHPを編集しようといつもあまり見ないページを見たら
自分で書いた言葉なのについつい「ププッ」っと笑ってしまいました^^;
それがこちら。↓↓(HPの自己紹介の部分です。)
その他紅茶・コーヒー・ラッピング・お料理などなど日々勉強中。(あ、今も変わらずだ^^)納得できるまでとことんやる性格です。 (あ、今もやっぱり変わらずだ^^;)真面目さだけが取り柄の自分に嫌気がさすこともありますが(笑) (全く変わらないな!笑)そうでないときっと今のパンやお菓子は作れていないと感じています。 (確かに・・(そう思いたい))なのでこれからも真面目に大好きなパンやお菓子と向き合っていきたいと思っています! (開き直り~~^^)レッスンでは手作りの楽しさそしてちょっとした難しさも同時にお伝えしたいと思います。 (こんな私ですが・・・m(__)m)
( )は今の私の言葉です・・・笑
いつ自己紹介文を書いたのか覚えがないですが・・・やっぱり好きな事は変わらないし
譲れない部分は何年たっても変わらないんだなぁと改めて実感したのでした^^:
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
にほんブログ村