4月lesson 終盤です^^

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
みたよーのしるしにポチッと応援いただけると嬉しいですm(__)m

4月も残り約1週間。
lessonもそろそろ終盤です^^
とは言え、4/30までまだまだlessonはあるので気を引き締めて頑張ります☆

b0136708_19573799.jpg
「先生、写真はいいの~?」と生徒さんに言われ
急いで写真を撮った日もありました^^; 笑
が、やはり何日か忘れてします。。。(T_T)
新規生徒様のlesson日も、すっかり撮影を忘れ・・・。。
いつもの事なので、みなさん笑って下さるでしょう^^; 笑

「今年の誕生日ケーキはこれにして!」とlessonで作った「パン・コンプレ」を
食べて喜んでくださった生徒さんの子供さん♥
気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お手軽だけど、意外とポイントの多いケーキでしたね!
「難しい~~!」と言われる生徒さんもチラホラ。

パンもお菓子も慣れるまでは何かと難しい作業があると思いますが
まずは楽しんでやることが一番です!(^^)!♥

b0136708_19574693.jpg
「Wクーロンヌ」!!!↑
天然酵母のクーロンヌはバリッとかっこよく!
抹茶クーロンヌはかわいい葉っぱ模様がポイントです♪

早々にお家で抹茶クーロンヌを作って下さった生徒さんもいらして感激でした!!
ありがとうございました!(^^)!

b0136708_19574901.jpg
「ホシノ天然酵母初級lesson」も行いました^^
久々に作った「オレンジプチパン」
シンプルながらに、しみじみ美味しい・・・♥

b0136708_19574265.jpg

生徒さん方の「美味しいー!」「楽しかった―!」が日々の私の原動力になっています^^
いつもlessonにご参加くださる皆様、本当にありがとうございます!(^^)!

5月も楽しいレッスンが出来るよう、しっかり準備を進めていきますね☆
宜しくお願い致します^^






レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
←menuへ