皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
みたよーのしるしにぽちっとクリックお願い致しますm(__)m
lessonはお休みですが、いつも以上に忙しいお正月休みです^^;
体の疲労が・・・(T_T) 笑
休みだからとあれもこれもとやりたい事をやりすぎて
すんごーく忙しくなってしまった、、、
数ヶ月先のlesson menuの試作とか「今すぐ!」やらなきゃいけないわけでもないのですが
時間があると思うとついつい(ー_ー)!!
こんなのとかも↑試作したり。。。
2.3月あたりでlesson予定なのですが、ちょっと今日はここまででストップ^^;
我が家はようやく明日、旦那さんがお休みなので
旦那さんのご実家へ新年のご挨拶へ行きます☆☆
それまでにやる事片付けないと――!!笑
さてさて今月lesson menuの「友チョコ3種」
毎年恒例になってきたlessonですね♪♪
お手軽で美味しくて可愛い、そして量産できる!をコンセプトに作ります☆
今回もlessonで使用する一部の材料はこのようにお分けできるよう
只今準備中です☆
品質低下の恐れのあるものなどは、小分けできないので
一部の材料やラッピング材料のみとなりますが
いいものが低価格でお分けできると思います♪♪
オーガニックの材料を中心に色々揃えています^^
こちらはお菓子lessonを受講いただいた方のみとなりますので
なにとぞご了承くださいm(__)m
そしてlesson時のみとなりますので、別日にやっぱりほしいなぁと思われても
もうない場合もございますので、ご注意くださいね^^
作っていただいたお菓子は一部ラッピングしていただきますが
全てのお菓子をラッピングできない為
お持ち帰り用にタッパーや箱をご持参くださいね!
1月lessonは6日からスタートです☆☆
ご参加いただく皆様、どうぞ宜しくお願い致します!
*PCアドレスが変わりました。
新アドレス sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致しますm(__)m
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
←ぽちっと応援宜しくお願い致します!
にほんブログ村