皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m
本日特別lesson「ボンボンショコラ」lessonを行いました☆
ご予約くださった皆様は今月2回lessonにお越しくださいます^^
今日・明日連続lessonの生徒さんも♥
「おやつで食べたボンボンショコラが美味しくて受講した」という
生徒さんもいらっしゃりとっても嬉しかったです☆
お越しくださった皆様は先月lessonの友チョコも受講くださっているので
サクサク作業を進めてくださり、とっても素敵なショコラが出来上がりましたよ♥
じゃじゃ~~ん♪♪
いかがですか♥とってもとっても素敵ですよね!(^^)!
お店に並んでいてもおかしくない出来栄えです☆
よ~~くみるとお顔の書いてあるショコラもありますよ♥
ボンボンショコラは手を抜けば「素人感」が出てしまいがちなお菓子ですが
皆様とっても丁寧に作業をしてくださり、お顔が書いてあっても
とってもかわいくおしゃればショコラになっていますね♪♪
お好きな箱を選んでいただき、お好みで箱詰めして完成です☆
今回は箱の組み立てから生徒さんにお願いしました^^
意外と組み立ても難しいので、lessonで一度やっておくといざと言うとき役に立つかも!?です^^
デモで作ったチョコレートは、またlessonのおやつ&家族のおやつになります♪♪
今月は常に冷蔵庫にはボンボンショコラがありそうです♥
明日は2月のパン&お菓子lessonです^^
ご参加くださる皆様、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
2月lesson予定日
*ホシノ天然酵母初級lessonを受講希望の方募集中です!
*お知らせ*
1月より「その月のパン&お菓子menu」を同時受講の方は
300円引き→500円引きに変更させていただきます。
割引券をお持ちの方は一緒に使っていただけますので、よりお得に受講いただけます♥
2月より新規生徒様の募集は一旦終了させていただきます。
(今月まではOKです!)
2月からは現生徒様・お久しぶりの生徒様・もしくはご紹介のみとさせていただきます。
何卒宜しくお願い致しますm(__)m
*PCアドレスが変わりました。
新アドレス sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
←ぽちっと応援宜しくお願い致します!
にほんブログ村