皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
今年のあと半月ほど。
私以外の家族はお正月休みもないので、年末年始至って普通の生活です^^
私は空き時間に掃除をしたいと思っています☆
クリスマスも旦那さんは仕事だし、パーティーもしないかなぁ(T_T)
なのでlessonでクリスマス気分を味わいたいと思います☆
先日作った「ショソン・オ・ポム」
生のリンゴより、加熱したリンゴの方が好きな私は
ショソン・オ・ポムが大好き♪♪
サクサク食感のパイ生地の中に、ぎゅぎゅっと煮詰めたリンゴのコンフィチュールがたっぷり^^
お店で見かけるとついつい買ってしまう一品です♥
今回はlessonのおやつにもお出しできるよう、小さ目に作りました。
使用した生地は11月lessonで作った「マロンパイ」の生地。
さくさくと良い食感で、なかなか美味しくできました。
ただもう少ししっかり目に焼いた方が私好みだったかな^^;
家族からも好評でしたし、召し上がって下さった生徒さんにも
「美味しい!」と言っていただけたので一安心!(^^)!♥
ショソン・オ・ポムを温かいコーヒーと
お気に入りの食器で食べるおやつタイム♪至福の時でした^^
*PCアドレスが変わりました。
新アドレス sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
←ぽちっと応援宜しくお願い致します!
にほんブログ村