10月lesson 始まっています!
皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございますm(__)m
本日も10月menuでのlessonでした☆
今日は問題もなくスムーズにlessonを進める事が出来て
ホッと一安心でした^^
焼き上がった「チョコバナナツイスト」
今回はお一人様9本出来たので、焼き立てを食べてくださる方もいらっしゃり
「美味しい―!」のお声を聞く事が出来、嬉しかったです♪
生地を伸ばして折っての繰り返し作業で
なかなか大変ですが、皆様すーいすーい♪作業を進めてくださり
「もうできたの!?」と私がびっくりしてしまうくらいでした☆ 笑
ちょっと変わったねじねじ成型も「面白い」と楽しんでやっていただけて良かったです♪♪
皆様きれいなツイストが出来ましたね!(^^)!
(写真はお二人分。あとお一人分はブレブレ写真でした、、、すみませんm(__)m)
そしてお菓子は「スイートポテトブリュレ」
とーっても簡単に出来るのでお家おやつにもピッタリです♪
かわいいピックもご用意しておりますので
最後にお好みで仕上げていただきます♪♪
11月lessonについて皆様からよくお問い合わせをいただきます^^
詳細が決まり次第、またこちらでお知らせしたいと思いますが
今決まっている事だけ先にお知らせいたしますね♪♪
・11月lessonお休み予定日・・・1.2.3.4.5日(まだ増えます。。。)
・11月は「自家製酵母コース」がスタートいたします。
「ホシノ天然酵母コース」を受講の方のみご参加いただけるコースとなります。
ご希望の方は「ホシノポイントカード」にスタンプが5つ以上あるかどうかを、ご確認くださいね!(^^)!
(新規生徒様は受講いただく事が出来ません。何卒ご了承くださいm(__)m)
・11月は「ホシノ天然酵母コース」はお休みです。通常のパン・お菓子そして自家製酵母の3menuとなります。
・毎年恒例11.12月限定のシュトーレンlessonがスタートいたします。
近日中に11月のパン&お菓子menuについてはお知らせいたしますね♪♪
どうぞよろしくお願い致します^^
■
[PR]
by sheipann
| 2016-10-02 18:46
| 手作りパン