皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m
今日は久々に楽しいお出かけでした☆
美味しいランチを食べたり、おしゃべりしたり♪
充電できたので、また明日からlessonや試作がはりきって出来そうです☆ 笑
今月のホシノ天然酵母コースmenuの「ワッフル&パンケーキ」
写真はワッフルですが、とっても好評です。
独特のモチモチ食感がやみつきになります♥♥
甘さ控えめなので、生地の美味しさを十分味わっていただけると思います☆
岐阜県産小麦を使い、栄養たっぷりのワッフル。
試作の際にた~~くさん作りましたが
我が家ではなぜか今家族にも好評でブームです♪笑
天然酵母のワッフル&パンケーキlesson、残すところあと数回。
気に入って下さる方が増えるといいな♥
8月lesson空き状況
7日(日)・満席
11日(祝)・8月パン&お菓子 残1
17日(水)・ロミアス、クランベリー&クリチスティック 残1
20日(土)・満席
21日(日)・過去menu 募集中↓↓
(スノーボール・フィナンシェ・なめらかプリン・チョコ&キャラメルロール(パン))
28日(日)・満席
その他のお日にちは只今調整中です。
もしばらくお待ちいただけると幸いですm(__)m
宜しくお願い致します。
*PCアドレスが変わりました。
新アドレス sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
応援宜しくお願い致します! にほんブログ村