皆様、こんばんは^^
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最近またヘラ捏ねパンばかり作っています^^;
夜、ゴムベラで混ぜ混ぜして翌日焼成。
なんて楽なのでしょう♪♪ 笑
時間がない時やちょっぴり楽をしたいとき
体調が悪いけどパンを焼きたいときなどに、私はヘラ捏ねパンを作ります。
でも手抜きと言うわけではないのですよ~^^
ちゃんと美味しいパンになります☆☆
ホシノ丹沢酵母を使用したカンパーニュ。
お粉は2種類をブレンドし、香り豊かな美味しいカンパーニュになりました。
こちらはホシノ天然酵母コース過去menuより「雑穀カンパーニュ」の
アレンジした物です♪♪
だんだん暖かくなってきましたので、天然酵母パンも作りやすくなってきましたね^^
寒い時期、天然酵母パンをお休みされていた方も
そろそろ始めてみてくださいね♪♪
天然酵母コースのお問い合わせをちょこちょこいただいております^^
興味を持っていただけてうれしいです♥
ただ誠に申し訳ないのですが、新規生徒様はまずは毎月の通常menu(イーストパン)
lessonを受講いただいた後、ホシノ天然酵母コースを受講いただけるようになります。
パン作りの基礎をしっかり身に付けたうえで天然酵母パンコースに進んでいただきたいという
思いからそのような形をとらせていただいております。
ご希望に添えられなかった皆様には、大変申し訳なく思っておりますm(__)m
また現生徒様でも「天然酵母初級lesson」をご希望いただいている方も
なかなかお日にちが取れず、申し訳ございませんm(__)m
今後新たに「自家製酵母パンコース」開設に向け準備をしておりますので
その前に、ご希望の方には初級lessonなど受講いただけるよう、
お日にちを作れたら・・・と思っておりますので
ご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいね^^
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