ホシノ丹沢酵母雑穀カンパーニュ
皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとぷございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆
ストックしていた雑穀があったので
久々に雑穀カンパーニュを焼きました♪
ホシノ丹沢酵母を使用しました☆☆
雑穀のおかげかとっても香ばしい風味の美味しいカンパーニュになりました^^
丹沢酵母もいい仕事をしてくれているはず♪
前日に生地を仕込み、ゆっくり発酵させたカンパーニュ。
へらで捏ね捏ね混ぜ混ぜしただけ^^
簡単に出来るのも嬉しいです♥
一度で食べきれるように小さめに作ったので
2人分のサンドイッチにして完食です^^
過去lessonにホシノ天然酵母コースで
「雑穀カマンベールカンパーニュ」を行いましたが
そのアレンジで酵母の種類を変えて今回は作りました!
生徒さん方、是非お試しあれ~♪♪
■
[PR]
by sheipann
| 2016-02-21 17:55
| 手作りパン
|
Comments(0)