あこ天然酵母ベーグルサンド
皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。
本日3月lessonのご予約日でした。
早々に沢山のご予約をいただき感激しております(T_T)♥
皆様、本当にありがとうございます!
2月のご予約の際に「3月ホシノを!」とご予約いただいた方も
念のため、もう一度ご予約をお願い致しますm(__)m
3月lessonの締め切りは2/21です。
宜しくお願い致します!
先日ご紹介した「あこ天然酵母ポタージュベーグル」
翌日サンドにしていただきました♪
この日は旦那さんがお休みで私がlessonの日。
お昼ご飯を一緒に食べて、ウォーキングに行く予定だったので
ちゃちゃっと食べられるようにサンドにしました♪
珍しく2人でウォーキング。
しかもお散歩ではなく、ちゃんと運動です!笑
今年の目標は「健康」なので、野菜もいっぱい食べて運動もして!と
旦那さんも心がけています。
少し前まで野菜たっぷりのサンドも、ブーブー言いながら食べていましたが
それでも私が懲りずに作るので
もう何も言わずちゃんと食べてくれます^^笑
中身はいつもと大体同じ。
レタス・紫キャベツ・人参ラペ・スプラウト・生ハム・粒マスタード。
野菜をモリモリ入れてぎゅぎゅーっと潰すとたったこれだけに^^;
もっと入れてもよかったなぁ・・・。
少し前は「沼さん」が流行っていたけど今は「わんぱくサンド」なんですよね♪
サンドイッチ大好きだから、いろいろ作りたいなぁと思いつつ
結局いつもと同じになってしまうのでした(T_T)
■
[PR]
by sheipann
| 2016-02-10 18:53
| 手作りパン