皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
昨日カメラが修理から戻ってきたので、やっとlessonの写真を撮りました♪
が・・・今までの設定などがリセットされてるー(T_T)
色も画像サイズも何もかも、リセットされてるー!!!
それに気づいたのがlesson写真を撮る時。。。
これからもう一度設定をし直します(^_^.)
今日はホシノ天然酵母「パン・オ・ショコラ」lesson。
酵母も今までとは違う「丹沢酵母」を使用し
発酵バターもたっぷり折り込んだ贅沢な味わい深いパン・オ・ショコラになったと思います。
本日ご参加いただいた皆様は、過去にクロワッサンやデニッシュlessonを
受講いただいた方々でしたので、作業もとってもスムーズ。
みなさんお上手に伸ばして成型してくださいました☆
今回のlessonでは「パン・オ・ショコラ・オランジュ」をデモンストレーションで見ていただき
焼き立てをおやつで召し上がっていただきます♪♪
lessonではプレーンのパン・オ・ショコラですが
アレンジも出来るので参考になればと思います♥♥
「めちゃくちゃ美味しいー!」「すっごくさっくさく!」と
食べていただいた生徒さんに嬉しいご感想をいただき感激です!
3月もlesson可能ですので、ご興味がある方はぜひ♥
2月ホシノ「パン・オ・ショコラ」とお菓子の「ナポレオンパイ」は
作業をしやすくするため、暖房を弱めています。
暖かい服装でご参加くださいね♪♪
12月は作業も多く、そして人数も多く
バタバタlessonの日が沢山ありましたが
1月以降は、一度に入っていただける生徒様の人数も減らし
ゆとりのあるlessonが出来るようになりました^^
生徒さんたちとおしゃべりしながら楽しくlessonさせていただいております☆
本日ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
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