ホシノ天然酵母 伊予かんチョコスコーン
皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆
ようやくカメラの修理が終わり、戻ってきたニコンさん^^
修理中は旦那さんのカメラ、キャノンさんを借りていたのですが
やっぱり使い慣れていないので写真をあまり撮りませんでした^^;
これからはまたバシバシ撮りたいと思います!
キャノンさんで撮った最後の写真。
ホシノ天然酵母スコーン。
もうお馴染みですよね☆
今回は手作りの伊予かんピールとチョコを生地に混ぜ込んで
数日寝かせて焼きました☆☆
でも思ったより伊予かんの味がわからない・・・(T_T)
というのも、チョコチップをばさ~~っと入れすぎたせい。。
せっかくの伊予かんピールの味がぼやけてしまいました(-_-;)
まだまだ伊予かんピールがあるので、次リベンジしたいと思います!!!
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by sheipann
| 2016-02-04 17:25
| 手作りパン