皆様、こんにちは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます^^
ぽちっと応援いただけると嬉しいです☆
明日から11月lessonがスタートいたします♪
(沢山お休みをいただきありがとうございました!)
レシピの最終確認のため、lessonのパンやお菓子を作りました☆
「リンツァートルテ」
スパイスの効いた焼き菓子です。
確認用なので、半量の材料で大きさは直径12㎝。
小さく焼くとプレゼントなどにしやすいと思います♪♪
lessonではこちらのお菓子をデモンストレーションで
ご説明させていただきく予定です^^
中身はブルーベリージャムでデモをしてご試食いただこうかと思っています^^
とっても簡単に作れるリンツァートルテ。
初心者の方でもお気軽にご参加くださいね^^
表面の絞りはアレンジ自在★
お好きな模様にしてみましょう♪
他にもウインナーベーグルを焼いたり、ホシノ酵母の
ヴァン・ルージュを作ったり・・・
あとはlesson用のおやつを黙々と作りました☆
*今月ホシノコース「ヴァン・ルージュ」のお持ち帰り生地はございません。
何卒宜しくお願い致します。
そういえば・・・
旅行前日になぜか旦那さんからドライフラワーのプレゼントをもらいました☆
結婚記念日のプレゼントなのか・・・・一体何のプレゼントだろう。。。
でもお花は大好きなので、とっても嬉しかったです♪♪
ありがとう^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します! にほんブログ村