皆様、こんにちは^^
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11月の土日にご予約いただいた皆様には
本日lesson日確定のご連絡をさせていただきました。
平日ご希望いただいた方は、只今調整中ですので
決まり次第早めにご連絡させていただきます!
お日にちの変更などございましたら、お気軽にお申しつけくださいね^^
来月末からシュトーレンlessonも始まります。
たっぷりのフィリングを使った味わい深い美味しい発酵菓子です。
シュトーレンの時期になると、なぜかソワソワする私です^^;
11月の土日は11月パン&お菓子lessonで満席なので
ご希望の方は平日もしくは12月にお願いできればと思います♪
朝晩、寒くなってきましたね^^
寒がりの私は既にもこもこ靴下をはいて寝ております(-_-;)笑
寒くなると甘いものが恋しくなりませんか?
こちらは少し前に作ったものですが・・・・
「ローズトリュフ」
後味にふんわり優しくローズの香りが漂います^^
そしてお次はラベンダートリュフを作ったので
lessonのおやつでお出ししようと思います☆
リラックス効果のあるラベンダー&チョコレートで
lessonのひと時を楽しんでいただければ幸いです♥
こちらは「ほうじ茶パンナコッタ」
鼻を抜ける香ばしい香りがたまりません!
美味しい白川茶のほうじ茶を使用しました^^
飲むつもりで購入しましたが、このままお菓子に使ってなくなりそうです。。。
また買ってこよう♪
トップにのせた生クリームは冷凍した物をちょこんとのせました^^
これ、とっても便利!
泡立てて絞って、そのまま冷凍するだけ。
必要な時に飾ったり、コーヒーに入れたり♪♪
お試しください☆☆
*生徒様専用ブログ更新いたしました^^
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