人気ブログランキング | 話題のタグを見る

11月lessonご予約について

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!

昨日までにご紹介した11月のlesson menu。
クリスマスを意識したmenuを揃えてみました♪

**********************************************

11月lessonのご予約日
10/15 9時スタート  受付終了日 10/26 

(10月末からお休みをいただくため、とりあえず10/26で一旦募集をストップします。
また11月に入ってから再開いたします。)

11月お休み予定日・・・1.2.3.4.12.13.15日(まだ増えます^^;)

8日はホシノ初級レッスンのため、通常メニューは出来ません。
ご注意ください^ ^ また8日は満席です。

ご予約の際は・・・
お名前・ご住所・ご連絡先・ご希望menu・ご希望日(第二希望まで)

必ずお知らせください。
(既存の生徒様はお名前などは不要です^^)

また11月パン・お菓子・ホシノ天然酵母 同時lessonご希望の場合
通常よりlesson時間が多少長くなりますので
ご了承ください。(3menu lessonは可能です。)

*************************************************************

11月lessonご予約について_b0136708_16585528.jpg

↑パンコース 「ウインナーベーグル」
11月lessonご予約について_b0136708_16450824.jpg

↑お菓子コース 「リンツァートルテ」
11月lessonご予約について_b0136708_16393543.jpg
↑ホシノ天然酵母コース 「ヴァン・ルージュ」

11月lessonご予約について_b0136708_17010554.jpg
↑特別menu ホシノ天然酵母「シュトーレン」

昨年もやりましたが、今年は配合を一部変更し
フィリングの種類などもがらりと変え、更に美味しくなったホシノ天然酵母シュトーレン。

中にはラム酒漬けのドライフルーツをはじめ、
アーモンド・クルミ・マカダミアナッツ、そして無花果やオレンジが
たっぷり入った贅沢なシュトーレンとなりました♪
しっとり食感も倍増!

お馴染みのスパイスを効かせて、日に日に美味しくなるシュトーレンを
皆様もゆっくり味わってみてください♥


またイースト使用のシュトーレンlessonもいつも通り行います。
こちらも只今、配合の調整中です☆
(今まで通りか、変更するか・・・悩み中です^^;笑)
イーストシュトーレンは栗の渋皮煮をごろりと入れます♪
決まり次第、ご報告させていただきます^^

シュトーレンlessonは11/20~12/23までの限定menuとなります。
毎月限定パン・お菓子・ホシノパンmenuと同時でシュトーレンlessonは行えません。
シュトーレンlessonは別日でご予約をお願い致します。



ご質問などはお気軽にお問い合わせくださいね^^
みなさんのご参加を心よりお待ちしております♥



いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村


  


ドリーミアアワード


by sheipann | 2015-10-11 17:20 | 教室
←menuへ