皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます☆
10月も近いですが、まだまだ暑い日が続きますね^^
昨日は待ちに待った栗をたくさんいただいたので
早速7キロ以上の渋皮煮を作りました^^
おかげで寝不足です^^;笑
そしてまだまだある栗を、次はどうしようかなぁと
わくわくしながら考え中!
さて、先日焼いたベーコン・エピ&ウインナー・エピ。
過去のlessonでやった「ポーリッシュ法」で生地を作りました。
やはり何度も試作した生地は、安定して作れますね♪♪
たっぷりの粒マスタードの塩気が美味しい♥
これから涼しくなるとハードパンもさらに作りやすくなるので
生徒さん方も是非是作ってみてくださいね☆
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します! にほんブログ村