ホシノ天然酵母ベーグル
今日もブログにお越し下さり、ありがとうございます♥
ぽちっと応援していただけると嬉しいです^^
4月特別lesson menuだった「ホシノ天然酵母ベーグル」
皆様にとっても好評で、本当に嬉しかったです!
lessonでは、プレーン・Wチーズ・チョコレートの3種を作っていただきました。
モチモチ食感のベーグル。
イーストと天然酵母ではまた違った食感と風味が楽しめます☆
ツヤツヤピカピカのおへそ型が好きな私ですが
無理無理オーブンに突っ込んだので、くっついてしまった・・・
いびつちゃんがいくつか出来てしまいました^^;
久々にキャラメルチョコチップも使いましたが
美味しかったです♥♥
チョコがちょこっと顔を出しているのもかわいい!(シャレではないですよ! 笑)
また余裕があれば、こうした特別menu lessonをさせていただきたいな^^と思っています!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
にほんブログ村