秋のバターケーキ
まずは・・・「マロンバターケーキ」
自家製栗の渋皮煮をたっぷり入れたミニサイズのバターケーキ☆
ふんわり軽めの生地にたっぷりの渋皮煮を入れました♪
そしてこちらは「アップルバターケーキ」
キャラメリゼしたリンゴをたっぷり入れました^^
甘みと酸味がマッチして美味しい♥
トップにはアーモンドダイスをのっけて♪
しっとり美味しいハバターケーキはこの時期特に食べたくなるお菓子です♪
皆さんにも気に入っていただけたようで安心しました^^
*重要なお知らせ*
諸事情で10/27~11/1までご連絡できません。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します
新規生徒様の募集は、しておりません。
(空きがあれば、レッスン可能です。)
今日も来て下さってありがとうございます。
いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆
にほんブログ村