クッペ^^クッペ^^クッペ~^^
前回ご紹介したランチ用に焼いたクッペ。
クッペといっても成型をするまで、どんなパンにしようかな~
なんて考えながら生地作りをしたので
配合的にはクッペではないかも・・・?笑
ばりっとハード系ではなくもっちり系の
なんちゃってクッペ^^
何はともあれ美味しかったので良しとしよう♪
第二回の「ハードパン」コースは「クッペ」です^^
成型はこんな感じになる予定です☆
生地自体はもちろん違います。
~今後の教室のご案内~
*上級者コース第一回「ブール&リュスティック」
第二回「クッペ」 の予定です。
*今後「天然酵母コース」も始める予定です。(只今準備中)
*10月はレッスン日を限定させていただく予定です。(申しわけございません。)
今日も来て下さってありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆
にほんブログ村
いつも本当にありがとうございます(●)´`・)☆(・‘‘(●)