フライパン de 簡単ナン♪
とっても簡単なナン!
今回は油脂は全く使わず、とってもシンプルなものに仕上げました☆
そしてお粉は全粒粉をプラス。
先日、学校のお菓子サークルのパンの先生を頼まれたのだけど
今バイト先が新店舗オープンの為とっても忙しくて、行けなくなってしまったんです。。。
とっても残念(o´_`o)ハァ・・・
なのでここでちょっと説明がてら、載せさていただきます♪
レシピはお菓子サークルに参加する方にお教えしたので、ここでは非公開で。。
とってもヘルシーでシンプル!
女性に優しいナンにしたいと思い、考えました。
「ナン=カレー」っていうイメージですが
結構楽しめちゃうお助けパンなんですよ!
こんな感じでお好みのお野菜やお肉などをクルクル巻いてナンのラップサンド♪
生地がモッチモチでと~ってもくせになりますよ☆
ナンは薄いから冷凍しても場所をとりません!
忙しい朝もチン!してスクランブルエッグとウインナーとレタスを挟めば
お手軽朝ごパンになりますよ~♪
そしてなにより二次発酵もなくフライパンで焼けちゃうから
短時間で出来るのもとっても魅力的です☆☆
皆さんも是非ナンにはまってみてください♪笑
今日も来て下さってありがとうございます。
ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆
いつも本当にありがとうございます(●)´`・)☆(・‘‘(●)