<   2011年 05月 ( 13 )   > この月の画像一覧

今日で5月のレッスンが終了しました^^
今月も沢山の生徒さん方とお会いできてとっても楽しいレッスンが出来ました!
皆様、本当にありがとうございました。
また来月も宜しくお願い致します♪♪

こちらは結構前に焼いたような・・・
ホシノ天然酵母を使って焼いたプチパン^^

b0136708_18363564.jpg


黒ゴマとオレンジピールをたっぷり練りこみました☆
ふわふわもっちりで美味しい~♡→ܫ←♡
オレンジピールの爽やかな香りと黒ゴマの香ばしさが
凄く合う合う^^

最近ホシノばかり焼いているので
久々にレーズン酵母もリフレッシュさせて使ってあげなきゃ!!

昨日はホシノのベーグルを12個。
今日も同じくホシノのベーグル12個・・・
明日はホシノのカンパの予定。。。笑

ベーグル欲しい方教えてくださ~い♪^^


6月 

1日・10時「ホシノ天然酵母ベーグルレッスン」残1
2日・10時「イングリッシュマフィン」残1  13時「焼き菓子3種」残1
4日・13時「6月パン&お菓子」残1
12日・10時「イングリッシュマフィン」「シフォンケーキ」残1  
15日・10時「6月お菓子」残1  
17日・13時「6月お菓子&パン」 残1
19日・10時「6月お菓子&パン」残1 
25日・13:30「6月パン」残1
26日10時「ホシノレッスン」残1


どうぞ宜しくお願い致します♪

**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。



今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
今日は妹親子が帰って来ました^^
明日帰っちゃうんですけどね~。

甥っ子も大きくなって寝返りが出来るようになったり
姪っ子は大人発言連発だったりで・・・☆
成長の早さにびっくりです^^

姪っ子は来年から保育園に行くようで
色々準備が大変そうです・・・頑張れっ!!笑

b0136708_21184493.jpg


これはいつかの「桜もち」^^
こしあんと桜あんの2種類を作りました。
でも手土産用につくったので
自分用はほとんどなく・・・(lll´Д`lll)
もっと食べたかったぁ~。。。笑


6月 

1日・10時「ホシノ天然酵母ベーグルレッスン」残1
2日・10時「イングリッシュマフィン」残1  13時「焼き菓子3種」残1
4日・13時「6月パン&お菓子」残1
9日・午後 空き
12日・10時「イングリッシュマフィン」「シフォンケーキ」残1  午後 空き
15日・10時「6月お菓子」残1  午後 満席
16日・午後 空き
17日・13時「6月お菓子&パン」 残1
19日・10時「6月お菓子&パン」残1  午後 空き
22日・午後 空き
25日・13:30「6月パン」残1
26日10時「ホシノレッスン」残1
29日・午後 空き


空白のお日にちは今のところ空いております。
記載していないお日にちは「お休みまたは満席」です。

どうぞ宜しくお願い致します♪

**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。



今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
以前レッスンメニューにもなった「マドレーヌ」
ぷっくりふんわりして美味しいんです♡♡♡

b0136708_1972368.jpg


ケーキも大好きだけど、ゆっくり焼きこむ焼き菓子は
もっと好きです^^

今日も「ホシノ天然酵母」レッスンでした♪
生徒さんとお話できる時間は私にとって
とっても楽しみにしている時間です^^

ただおしゃべりに夢中になって色々忘れちゃう事も。。。( ・ิω・ิ)
今日はオーブンを予熱することをすっかり忘れてしまいました!
なので少しお時間が延びてしまいました・・・
生徒様方すみませんでした(o´_`o)ハァ・・・

もっと気を引き締めてやらないと!!!
これからジメジメして嫌な季節になりますが
楽しいレッスンが出来るように頑張ります♪♪

只今7月のレッスンメニュー試作中です^^
近日中にUPできると思います^^

6月 

1日・10時「ホシノ天然酵母ベーグルレッスン」残1
2日・10時「イングリッシュマフィン」残1  13時「焼き菓子3種」残1
4日・13時「6月パン&お菓子」残1
8日 
9日・午後 秋
12日・10時「イングリッシュマフィン」「シフォンケーキ」残1  午後 空き
13日
15日・10時「6月お菓子」残1  午後 満席
16日・午後 空き
17日・13時 残1
19日・10時「6月お菓子&パン」残1  午後 空き
21日
22日・午後 空き
23日・
25日・13:30「6月パン」残1
26日10時「ホシノレッスン」残1
29日・午後 空き


空白のお日にちは今のところ空いております。
記載していないお日にちは「お休みまたは満席」です。

どうぞ宜しくお願い致します♪

**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。



今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
b0136708_20303445.jpg


最近またよく焼いているホシノのカンパ☆
なかなか上手く焼けたかな^^
サンドもいいけど何もつけずにそのまま食べるのも意外と美味しい!
粉の風味が直に感じられて
噛み締めるたびに、ふんわり香る酵母のいい香り^^

ホシノ天然酵母レッスンのランチによく登場しま~す!

さてさて、6月の予定が出ましたので
仮予約してくださっている生徒様方には近日中に
ご連絡させていただきますので、もうしばらくお待ちください。


6月 

1日・10時「ホシノ天然酵母ベーグルレッスン」残1
2日・午前 空き  13時「焼き菓子3種」残1
4日・13時「6月パン&お菓子」残1
7日
8日 
9日
12日・10時「イングリッシュマフィン」「シフォンケーキ」残1  午後 空き
13日
15日・10時「6月お菓子」残1  午後 満席
16日・10時「6月パン&お菓子」残1  午後 空き
17日・13時 残1
19日・10時「6月お菓子&パン」残1  午後 空き
21日
22日・午後 空き
23日・
25日・13:30「6月パン」残1
26日10時「ホシノレッスン」残1
29日・午後 空き


空白のお日にちは今のところ空いております。
記載していないお日にちは「お休みまたは満席」です。

どうぞ宜しくお願い致します♪

**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。



今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
b0136708_18451846.jpg


ホシノ天然酵母消費の為に焼いているベーグル☆
レッスンで「種おこし」のデモをするので
沢山あるのです~~~( ・ิω・ิ)

一番簡単なベーグルばかり焼いている私ですが
毎回発酵時間を変えたり配合を変えたりと
色々楽しんでいます♪♪

↑これは「いちごの粒ジャム」入り^^
トロッと出たところがまたかわいい♡♡♡
ピンクなのがいいーー!!^^
そしてお味も美味しい♪
今のところ粒ジャムは
「メープル」と「イチゴ」がお気に入りです☆

b0136708_1849559.jpg


ホシノで作ったベーグルだと
家族も喜んで食べてくれます♪♪
最近では生徒さんからも「欲しい!」と言ってくださる方が多く
沢山出来た時にはお分けしています^^
(皆さんありがとうございます!!)

私はホシノで発酵短めの
むっちりもっちりベーグルが好みだけど
家族は発酵を長めにとった
ふんわりベーグルが好きみたい^^

食べてくださった方々はどちらがお好みですか♪?

b0136708_18531227.jpg


↑これは
・いちごの粒ジャム
・ココア&チョコ
・ココア&チョコ&オレンジ
・キャラメルチップ などだったかな^^

そして先日お分けしたのが「ふんわりベーグル」で
・ココア&チョコ&オレンジ
・ココア&キャラメルチップ
・ココア&マロン  でした♪♪

まだまだ私のベーグル製作の日々は続きます 笑


6月の仮予約受付中です!
お休み予定は・・・10.24日です。

近々確定のご連絡が出来るかと思いますので
もうしばらくお待ちください。
締め切りは月末です^^


**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。



今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
先日行ったパン屋さんで見かけた
大きな大きなモンブランタルト!
食べたい・・・♡♡♡

そう思っていた時
おばあちゃんからもらった山栗の甘煮^^
こりゃ作るしかなーーーい!!という事で
早速作ったのがこちら♪♪

b0136708_22465289.jpg


大き目の型で焼いたタルト^^
生地の中にもたっぷりの栗を入れて♪♪

マロンペーストの下には生クリームがたっぷりと^^
うんうん、、見た目はイマイチ。。。笑
お山に形も微妙だし何より絞りが・・・
難しいなぁ(lll´Д`lll)
でもなかなか美味しく出来たと思う♡
もう少し甘さ控えめでも良かったかな^^

大きすぎて家族では食べきれないので
レッスンのおやつで出したりおすそ分けしたり☆
まだマロンペーストが沢山あるので
次は何を作ろうかな♪楽しみ^^


6月の仮予約受付中です!
お休み予定は・・・10.24日です。



**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ランチについて

5月から復活予定のランチですが
ホシノレッスンが多く、通常レッスンでランチをご希望の方全てに
付けていただく事が厳しい状態です(lll´Д`lll)
なので申しわけないのですが、今回は少し条件をつけさせていただきたいと思います。

*お菓子&パンレッスンを同時にされる方
*メニューによってお時間のかかるもの

上記ご希望の方はランチを付けていただく事が出来ます。
ご希望の方は一度ご予約時にご相談ください。
どうぞ宜しくお願い致します。


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
b0136708_1743979.jpg


生姜のシロップ煮をたっぷり入れたバターケーキ^^
(レッスンで出す紅茶に使う生姜で~す♪)

大人味なスパイシーなバターケーキになりました。
私は好きな味♡♡♡
プレゼントだったので試食したのはほんの端切れだけ・・・
また近々おやつに焼こうと思います♪♪

そして、6月のお菓子コースのメニューがほぼ決まったので
写真をUPしようと思ったら、撮っていなかったようで・・・(lll´Д`lll)
撮る前に食べてしまった。。。

という事で写真はまた試作後UP致します☆
一応来月は発酵バターをたっぷり使った
「ガレット・ブルトンヌ」の予定です^^
かわいくラッピングもしていただこうかと思っています♪

最近暴食気味で2キロも体重増加(* ̄ω ̄)
家族中ダイエットに奮闘中です 笑
なのでお菓子を作っても食べてくれる人がいません・・・
食べてくれる方募集中で~す^^


6月メニュー(予定)

パン☆ブルーベリー&クリチパン
お菓子☆ガレット・ブルトンヌ

7月メニュー(予定)

オーブンを使わないお菓子&パン


5月の空き状況

19日(木)9:30「5月パン」「クッキー&スコーン」残1(どちらか一つでもOK!)


**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ランチについて

5月から復活予定のランチですが
ホシノレッスンが多く、通常レッスンでランチをご希望の方全てに
付けていただく事が厳しい状態です(lll´Д`lll)
なので申しわけないのですが、今回は少し条件をつけさせていただきたいと思います。

*お菓子&パンレッスンを同時にされる方
*メニューによってお時間のかかるもの

上記ご希望の方はランチを付けていただく事が出来ます。
ご希望の方は一度ご予約時にご相談ください。
どうぞ宜しくお願い致します。


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
今まで毎月の「限定メニュー」として新しいメニューを出していましたが
これからは「限定」→「新」に致します^^

と言う事で、限定メニューではなくなったので
過去のメニューもいつでもレッスン可能です♪♪
ただ過去メニューだと材料がない場合があるかも知れませんので
一度ご相談ください^^

ではでは☆6月のパンコースのメニューです☆

b0136708_19531123.jpg


「ブルーベリー&クリチパン」
(すっごく普通の名前で。。。すみません。)

生地にはたっぷりとブルーベリーを練り込み
中にはこれまたたっぷりのクリームチーズを入れた贅沢なプチパン^^

ブルーベリーの甘みとクリチの酸味の相性がとてもよくて
凄く美味しく仕上がりました^^
久々に粉を変えたりミックスしたりと
sheipann流が炸裂している。。。かも??笑
家族にも好評であっという間になくなってしまいました。
レッスンでは5つ出来ます^^

試作して成型などは若干変わるかもしれませんので
またご報告いたします!
(もしブルーベリーが苦手・・・という方はご相談ください^^)

5月の空き状況

19日(木)9:30「5月パン」「クッキー&スコーン」残1(どちらか一つでもOK!)


**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ランチについて

5月から復活予定のランチですが
ホシノレッスンが多く、通常レッスンでランチをご希望の方全てに
付けていただく事が厳しい状態です(lll´Д`lll)
なので申しわけないのですが、今回は少し条件をつけさせていただきたいと思います。

*お菓子&パンレッスンを同時にされる方
*メニューによってお時間のかかるもの

上記ご希望の方はランチを付けていただく事が出来ます。
ご希望の方は一度ご予約時にご相談ください。
どうぞ宜しくお願い致します。


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
始まっていま~す♪♪
リクエストがとっても多かった「ホシノ天然酵母」を使った
ベーグルレッスン^^

ランチ付でのんびりレッスンさせていただいています☆
皆さんと~ってもお上手!!
本当に凄いです^^

b0136708_20255518.jpg


今回はベーグル4つのうち
2つは「プレーン」残りは「お好きなフィリング」を入れていただいております^^
私が準備した「ホシノ天然酵母」も少しだけですが
お分けしておりますので、皆さお家に帰ってからも
すぐに復習していただけますよ^^

イーストとはまた一味違った味わい深いベーグル!
とってもオススメです^^
今月の「ホシノレッスン」の募集は終了しましたが
ご希望の方は6月も行いますので、お気軽にお声をかけてくださいね^^

またベーグル以外も作りたい!という生徒さん方が多いので
また違うメニューでも今後レッスンしたいと思います^^
決まり次第こちらでご報告いたします♪♪

来月のレッスンメニューの予定ですが
パン・・ブルーベリーを使ったパン
お菓子・・発酵バターを使った焼き菓子 を考えています。

また節電の為にも7月はオーブンを使わない
お菓子&パンを考えております^^
皆さんが作りたいものなどがあればお気軽におっしゃってくださいね☆

今月はレッスン日が少なく皆様にご迷惑をおかけしました。
来月はもう少しレッスンできるお日にちが増えると思います^^
どうぞ宜しくお願い致します!

*6月の仮予約受付中です*

**5月レッスン募集**

15日(土)13:30「5月お菓子」残1
20日(金)13:30「パン&お菓子」残1
30日(月)10時「5月パン&お菓子」残1

「ホシノ天然酵母」レッスンは定員3名様です!

**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ランチについて

5月から復活予定のランチですが
ホシノレッスンが多く、通常レッスンでランチをご希望の方全てに
付けていただく事が厳しい状態です(lll´Д`lll)
なので申しわけないのですが、今回は少し条件をつけさせていただきたいと思います。

*お菓子&パンレッスンを同時にされる方
*メニューによってお時間のかかるもの

上記ご希望の方はランチを付けていただく事が出来ます。
ご希望の方は一度ご予約時にご相談ください。
どうぞ宜しくお願い致します。


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
先日の私のお誕生日^^
沢山の方からお祝いしていただき本当に幸せでした☆

旦那さんには「自分の誕生日はケーキ作りたくないなぁ~(* ̄ω ̄)」
とブーブー言っておいたので 笑
こっそりケーキを予約してくていました♪♪

b0136708_16585586.jpg


十年以上、自分の誕生日にホールケーキもらうって
なかったかもしれません。。。
久々すぎてちょっと照れ照れ( ・ิω・ิ) 笑

「もしかして歳の数だけろうそく!?ケーキぐちゃぐちゃになるかも~」と
思っていたけど、いくつかは省略され、何とかケーキは無事??笑

ろうそく消すのも十数年ぶりで・・・
もっとフーフーってしないと消えないかと思ったら
一発でほぼ消えてしまった・・・(lll´Д`lll)
肺活量が。。。。笑

と、こんな感じで久々の生クリームたっぷりのホールケーキ☆
ドキドキしながら食べたら、おいしいの何のって!!!
一人でワンホールいけるくらい
あっさりしていてふんわり軽くて美味しい♡♡♡

今まで「生クリームは苦手です!」と言っていた事を取り消します^^笑
胸焼けが~と心配していたけれどぜ~んぜん!
翌日残ったケーキを朝から食べました 笑

これからドンドン生クリームたっぷりなケーキを
作っていきたいと思います!!!

そして生徒さん方からもステキなプレゼントをいただいてしまいました^^

b0136708_1751584.jpg


(写真が悪いですが・・・)
イチゴ柄のかわいいエプロン♪♪
エプロンは必需品なので嬉しいです^^しかもイチゴ柄~☆
早速レッスンで着たいと思います!
ありがとうございました!

b0136708_1765223.jpg


そしてこちらは手作りのブリザーブドフラワー♪♪
とってもかわいいです♡♡♡
キレイなブルーが印象的^^
こんなステキなものを作れてしまうなんて・・・
本当にうらやましいです!!!
皆さん本当にありがとうございました^^
これからのレッスン更に頑張れそうです☆


6月の仮予約受付中です。


**5月レッスン募集**

15日(土)13:30「5月お菓子」残1
20日(金)13:30「パン&お菓子」残1
30日(月)10時「5月パン&お菓子」残1

「ホシノ天然酵母」レッスンは定員3名様です!
一応5月は上記募集のみで終了いたします^^
沢山のご予約ありがとうございました。
(6月もホシノレッスン行います^^)

その他のお日にちでご希望の方がいらっしゃいましたらご相談ください^^


**レッスンへお越しくださる方へのお願い**

レッスン開始時間からレッスンが出来るよう5分前には来て下さい。
またレッスンの準備などがありますので、あまり早く来ていただいても
待っていただく事になります。
なるべくレッスン開始5~10分前位にお越しください。
(特に午後からのレッスンの方は、早く来ていただくと午前の方と重なる事があり
入っていただく事が出来ませんので
レッスン開始時間を守って来ていただくようお願い致します。)

レッスンで使用しているお粉をお分けする事が出来ます。
袋やタッパーなどお持ちいただけると幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

ランチについて

5月から復活予定のランチですが
ホシノレッスンが多く、通常レッスンでランチをご希望の方全てに
付けていただく事が厳しい状態です(lll´Д`lll)
なので申しわけないのですが、今回は少し条件をつけさせていただきたいと思います。

*お菓子&パンレッスンを同時にされる方
*メニューによってお時間のかかるもの

上記ご希望の方はランチを付けていただく事が出来ます。
ご希望の方は一度ご予約時にご相談ください。
どうぞ宜しくお願い致します。


今日も来て下さってありがとうございます。

いつも応援ありがとうございます^^ぽちっと応援していただけると嬉しいです☆

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



[PR]
by sheipann | 2011-05-09 17:13 | お花
←menuへ