2017年 10月 13日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです!(^^)!

b0136708_18355788.jpg
マルチシリアル(お粉)をたっぷり使用したホシノ天然酵母ベーグルを焼きました。
トッピングにはシードミックス♪(だいぶとれちゃいました。。笑)
中はスモークチーズとウインナー。

柔らかめの食べやすいベーグルです☆
マルチシリアルを入れると風味・栄養価が増し、私好みのパンになります♪
が、家族の反応はイマイチ。。。
黒いパンはあまり喜ばれません(T_T)

でも自分が食べたいから作っちゃおう♪という事で
12個焼き、お友達におすそ分けしたりlessonのおやつでお出ししたり☆

生徒さんやお友達にはとっても好評で
本当に嬉しかったです^ ^❤︎❤︎
やっぱり喜んでもらえるのが一番嬉しいです!






*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング





[PR]
←menuへ