2017年 09月 10日 ( 1 )

皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます^^
ぽちっと応援いただけると嬉しいですm(__)m

本日は9月のパンとお菓子lessonでした♪♪
作業もサクサク進み予定時間通りにlessonを終えることが出来ました^^
色々おしゃべりしながら楽しい時間を過ごすことが出来ました。
来月の「ゼブラチーズケーキ」の話題になり、「今、流行ってますよね!?」と生徒さん☆
本当、タイミングよく流行にのれました♪ 笑
(以前から作りたかったお菓子の一つなので、まさかのグッドタイミングでした☆)

今日はお芋の量を控えめにしたゼブラチーズケーキをご試食いただきましたが
やっぱり私はもう少しお芋の存在が欲しかったので
今日もまたlesson後に試作・試作。。。
このチーズケーキたちは誰が消費するのだろう・・・と途方に暮れております^^; 笑

ご参加いただいた皆様、いつもありがとうございます♥

今日は10月ホシノ天然酵母lessonのご紹介です^^
(インスタでは既に載せさせていただきました☆)

b0136708_18201189.jpg

「ホシノ天然酵母 メープルbread」
シンプルな優しい甘味の天然酵母パンです。
メープルシュガーとオーガニックメープルシロップを使用します☆
5号サイズのケーキ型1台ずつ作っていただきます^^

仕上げのナッツも香ばしさと食感のアクセントになりとっても美味しいです^^
ちぎっても、カットしても食べやすいようお召し上がりくださいね♥

ほわんほわん♪の柔らか食感のメープルbread^^
シンプルですが優しい味わいの美味しいパンに仕上がったと思います。

お家では生地にナッツやドライフルーツなどを混ぜ込んでも良いと思います^^
是非お試しくださいね♥

以上3menuをご用意して10月も皆様のご参加をお待ちしております☆☆
もし割引クーポンをお持ちの方がいらしたら、10月が期限となりますのでご注意くださいね^^
10月以降は300円割引券としてお使いいただけますのでご安心ください。

10月のご予約は9/20 9時スタートです。
またお休みなどが決まりましたらお知らせ致しますので、どうぞ宜しくお願い致します^^







*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング






[PR]
←menuへ