2017年 04月 06日 ( 1 )

皆様、こんばんは^^
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです!(^^)!

今日はあいにくの雨模様でしたが、暖かく随分桜も開いたようですね☆
私は来月lesson menuの試作に励んでいました^^
近日中にお知らせできる予定です。

b0136708_18573236.jpg
毎年この桜の時期に必ず作るデザート。
「パンナコッタとイチゴジュレ」
これをもってお花見に行くのが恒例です^^
(きっと旦那さんは気付いていないと思いますが^^;)

毎年同じように感じですが、今年はイチゴジュレをローズジュレにしてみました♪
ほわん♪と香るローズとイチゴの香りで春らしいデザートになりました。
白砂糖不使用の甘さ控えめのおやつです。

b0136708_18573964.jpg

今週末から過去menu lessonが何度かあるので
レシピを見返しながら再度確認の為に作ったりしています^^

そして今月末の旦那さんの誕生日に向けて準備を着々と進めています♥
サプライズ、うまくいくかな・・・^^;
いくといいな・・・☆





インスタグラム 更新しています♥



*お知らせ*

2月より新規生徒様の募集は一旦終了させていただきます。
2月からは現生徒様・お久しぶりの生徒様・もしくはご紹介のみとさせていただきます。
何卒宜しくお願い致しますm(__)m
まれに空きがある場合、募集する事があります。




*PCアドレスが変わりました。
新アドレス  sheis_bakery★yahoo.co.jp
★を@に変えて送信してください^^




レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^ ^
お気軽にお問合せくださいね^^







いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ ←ぽちっと応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング



[PR]
←menuへ