2016年 01月 09日 ( 1 )

皆様、こんばんは!
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
ぽちっと応援いただけると嬉しいです。

追記・2月lessonのご予約は1/20日からスタート致します。
詳細はまた決まり次第お知らせ致します。
よろしくお願い致します^_^

b0136708_17581714.jpg
2016年・初焼きパンは「チャバタ」
たっぷりのチーズを入れたチャバタ。溶けだしたカリカリ―チーズがたまりません♥
(写真のものはウインナーも入れて小さ目に作りました。)

今回は水分を通常より多めにして作りました。
みずみずしくなかなか美味しいぞ^^

b0136708_17582206.jpg
急いでお昼ご飯を食べて出かける用事があったので
紅茶とチャバタのサンドで、チャチャッとランチ。

ワックスペーパーで包んだサンドを、ナイフでカットして♪

b0136708_17582773.jpg
中には紫キャベツ・アボカド・スプラウト。
チーズチャバタなので、具はこれだけ。
あとはパンに粒マスタードをたっぷり塗って、シンプルに仕上げました^^

パクリ♪
もぐもぐ・もぐもぐ。
ごっくん♪♪
ワックスペーパーまで食べてしまった―――!!笑

タンパク質をとるため、お肉を出来るだけ食べようと思っているのですが
普段からあまりお肉を食べない私は、なかなか気持ちが進みません(T_T)
サンドにすればハムなどを手軽に食べられるのでよいのですが
今回ハムをきらしていたので野菜だけサンド。
ま、チーズがあるから良しとします!(*^。^*)




いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、ぽちポチッと
お願い致します^o^
「ブログみたよー」のしるしに
↓のバナーをぽちっと!
皆様の応援を励みに頑張って更新します!



にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 応援宜しくお願い致します!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ 
にほんブログ村


 ←フォロワーさん500人超えました!ありがとうございますm(__)m


ドリーミアアワード


[PR]
←menuへ