皆様、こんばんは。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます!
昨日ご紹介したお家用タルトレット。
今回はこちら★
「ブルーベリーのタルトレット」
冷凍ブルーベリーをたっぷり入れて、仕上げはアプリコットジャムと粉糖で。
アマンディーヌをベースにして、フィリングを入れればアレンジ自在です☆☆
ブルーベリーの甘酸っぱさと、アーモンドの香ばしさとよく合います。
先日からまた沖縄のやちむんを使用しての撮影。
昨日のアマンディーヌの写真、どこにやちむんが使われているかわかりますか?♥
今回の写真にも写っているあれです☆ 笑
只今絶賛沖縄ロス・・・(いつもですね^^;)
もうすぐ6月レッスンのご予約スタートです!
空きがあれば新規生徒様も募集致します^ ^
イーストパン・ホシノ天然酵母同時受講の方には、同じパンを作るので、配合の違いや出来の違いなどなど
製パンについてのお話も作ったパンを見ながら
ご説明させていただければと思います^ ^
「小さな差が大きな変化・成果をもたらす」という事を実感していただければと思います。
なかなかこのような企画はないと思いますので是非^ ^
レッスン・メニューについてはHPをご覧ください^^
お気軽にお問合せくださいね^^
いつも応援、本当にありがとうございます!!!
1日1クリック、下記のバナーをぽちポチッとお願い致しますm(__)m
皆様の応援を励みに頑張って更新します!
にほんブログ村